Cirugía Estética Alicante
ESPAÑOL    |    ENGLISH
Notificación de privacidad
I.1. Privacidad y confidencialidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de DRA.TERESA BERNABEU ABAD (en adelante DRA.TERESA BERNABEU), con domicilio social en Avda. Denia, 78, 03016 Alicante, ESPAÑA con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el Sitio Web, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por DRA.TERESA BERNABEU o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés, consintiendo el Usuario expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico.

En el caso de usuarios que faciliten sus datos a DRA.TERESA BERNABEU y que no sean Usuarios, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a DRA.TERESA BERNABEU equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a DRA.TERESA BERNABEU comunicación alguna. El Usuario expresamente otorga el consentimiento necesario para que DRA.TERESA BERNABEU pueda comunicar tal condición de Usuario a aquellas terceras personas que tengan intención de enviar un correo electrónico de invitación a formar parte de DRA.TERESA BERNABEU, para evitar dicha remisión.

Asimismo, se informa al Usuario de que en caso de emplear la opción de "recomendar", DRA.TERESA BERNABEU le informará a la persona a la que le envíe la recomendación para ser Usuario de quién le ha invitado a ser Usuario, por lo que determinados datos personales les serán facilitados al potencial ahijado.

El consentimiento del Usuario para recibir comunicaciones comerciales, por correo electrónico o medio electrónico equivalente, podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@teresabernabeu.com bien por correo ordinario dirigido a DRA.TERESA BERNABEU, en la dirección recogida más arriba.

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los Usuarios comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la revocación del consentimiento prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de Usuario de DRA.TERESA BERNABEU por parte de quien ejecuta tal revocación.

Asimismo, el Usuario tiene la posibilidad de acceder a sus datos personales, y llevar a cabo las modificaciones oportunas en relación con los mismos. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a DRA.TERESA BERNABEU puestos al día.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por medio del envío de una comunicación a la dirección recogida en el párrafo primero del presente apartado, o bien a la dirección de correo electrónico: info@teresabernabeu.com

DRA.TERESA BERNABEU comunica al Usuario, el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a DRA.TERESA BERNABEU prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DRA.TERESA BERNABEU el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

DRA.TERESA BERNABEU permite a sus Usuarios invitar a terceras personas (familiares, amigos, etc) a unirse, como Usuarios, a la comunidad DRA.TERESA BERNABEU, mediante el envío de un correo electrónico de invitación, denominado correo electrónico de recomendación. A tal efecto, el Usuario que ejecute la opción de “recomendación” ofertada por DRA.TERESA BERNABEU manifiesta haber obtenido el consentimiento necesario para la cesión de los datos personales de la persona a la que DRA.TERESA BERNABEU enviará dicha invitación, habiéndole informado de la misma en los términos recogidos en el artículo 5.4. LOPD, así como haber recabado su consentimiento expreso para el envío por parte de DRA.TERESA BERNABEU de comunicaciones comerciales propias o de terceros relativas a productos y/o servicios propios o de terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo.

Igualmente, el Usuario que ejecute la mencionada opción de “recomendar” será el único y exclusivo responsable por cualquier circunstancia y/o sanción que pudiera derivarse con ocasión o como consecuencia de la ausencia del consentimiento del destinatario del correo electrónico de apadrinamiento para tratar sus datos de carácter personal y/o de las eventuales irregularidades en la obtención de tal consentimiento.

II. Menores de edad


Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, DRA.TERESA BERNABEU solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el Usuario es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

III. Utilización de cookies


DRA.TERESA BERNABEU le informa que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

a) La fecha y hora de acceso al Sitio Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
b) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los Usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
c) La fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó el Sitio Web.
d) El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera visita al Sitio Web.
e) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado. Esta información permite a DRA.TERESA BERNABEU adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Usuario. No obstante, el Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. DRA.TERESA BERNABEU informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

IV. Campos de texto libre


Los campos de texto libre que, a disposición del Usuario, puedan aparecer en el Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El Usuario no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a DRA.TERESA BERNABEU, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).
2014 Teresa Bernabeu Condiciones de uso Notificación de privacidad Ir a Digital Nature